Die Kochgelegenheit

titel-kochgelegenheit

„Die besten Partys finden in der Küche statt“, sagt Petra Tabellion. Sie muss es wissen. Ihrem Unternehmen „die Kochgelegenheit“ liegt die Erkenntnis zugrunde, dass gemeinsames Kochen nicht nur Spaß macht, sondern Brücken schlagen kann. Zwischen Salat-Zubereitern und Steak-Blutigbratern finden schnell Gespräche statt, die sprichwörtlich über den eigenen Tellerrand hinaus gehen können. Ganz nebenbei wird gekocht, das selbst Zubereitete anschließend in geselliger Runde verzehrt.

 

Dabei versteht sich die „Kochgelegenheit“ nicht als klassische Kochschule. Vielmehr stehen die Freude an Lebensmitteln und der Spaß beim Kochen im Mittelpunkt.
In Petra Tabellions Kochstudio mit Profi-Küche kann es also durchaus gesellig zugehen. Wichtig ist das gemeinsame

Erlebnis in einer schönen Küche. Vom Koch-Event für Firmen, dem Kochkurs mit Freunden bis hin zum Themen-Abend wie „Mehr aus dem Meer“ wird im Troisdorf Bergheimer Studio einiges geboten.

Bis zu 15 Personen finden Platz im Kochstudio, das außergewöhnlichen Raum bietet – nicht nur für Weihnachtsfeiern. Auch bei geselligen Kochabenden einzelner Abteilungen und unter Freunden hat Petra Tabellion mit ihrer Kreativität und guten Laune schon manchen „Koch-Muffel“ motiviert, zum Kochlöffel zu greifen. Und wenn das Ergebnis auf den liebevoll dekorierten Tischen dann schließlich allen Teilnehmern mundet wird klar, dass die gemeinsamen Stunden in der Küche einfach deutlich mehr sind, als eine gute Kochgelegenheit.